GOSTO DE MAR
Busco o gosto da tua boca
Na boca do mar de minhas sensações
O desejo do teu corpo
Nas águas que não secam a lascívia
Como pássaro a tocar o sal do mar
Sacio a ânsia do infinito
Minhas mãos são curvas no vento
Que tocam as linhas do horizonte
Aprisiono um instante nosso
De tempestades sem vento
Onde somos náufragos de um amor
Perdido no mar do tempo