CORPOS EM DELÍRIO
 

Minhas mãos…

Tecendo fios de paixão
Percorrem o teu corpo
Cais de onde zarpo...

Só tu... e o corpo semi-nu
Deitado na minha cama

Busca emoção que inflama!

Em desalinho,
Olhas-me insinuante
Numa pose irresistível!

Com carinho,
Abraço-te, neste instante
Ah! Que mágica aprazível!

Num ápice
Nossas bocas se colaram
Nossas línguas bailaram
Num frenesi incontrolável…

 
Busco a rosa de teu vértice!
Pétalas se aprazaram...
Néctares se jorraram...
Êxtase imaginável!
 
Lençóis acetinados se perdem,
Onde nossos corpos, se contorcem
De volúpia e prazer…

Tempo de nosso amor acontecer...

O suor cobre a nossa pele ardente

Percepção gostosa, quente,
Onde sensações indescritíveis…
Nos invadem as entranhas...

 
Somos imbatíveis
Na sensualidade, com nossas manhas!

Por fim… Eu em ti, tu em mim
Saciados de nós…
Adormecemos... Cansados
De uma noite de amor… E prazer.

 
Quando o dia amanhecer,
Despertados,
Reataremos nossos nós!


Gil Moura

Denise Severgnini