Amor

Estava eu á matutar

Uma forma de poder explicar

Em palavras transformar

Este ser amar

Mas poeta não pode querer

Alcançar uma meta

Tão incerta quanto esta

Poeta apenas sente

Como disse Pessoa

Deveras sente

Mas permita meu amor

Que ao menos tente

Demosntrar esse querer ausente

Ausente da solidão

Ausente de tudo que em ti se faz presente

Há muito foi-me fiel a incerteza de nunca viver esse amar

Hoje me é fiel tudo que esta em ti

Fiel aos teus profundos olhos castanhos

Fiel ao teu largo sorrisso

Fiel á tua presença

Que mesmo em face de tua ausência

Traz-me paz

Sou poeta á deriva em teu oceano

Amo e apenas amo...

Ao meu lindo menino de olhos castanhos Julio Damásio

Julia Lopes Ramos
Enviado por Julia Lopes Ramos em 13/01/2010
Código do texto: T2026376