Navegarei no mar dos teus olhos
 
Navegarei no mar dos teus olhos
Azuis que me chamam sem atalhos

Mergulharei na imensidão das tuas ondas

Amorosamente, tu me sondas,
E eu sei onde posso ir,
Nas profundezas do teu sentir...

Abraçarei o teu carinho,

Nas filigranas da paixão, serei peixinho
Encantado na pele da sereia_flor!
Repousarei nas margens do teu amor…
 
Em vagas de intensa candura,
Mergulho nas ondas da tua ternura
Para me afundar por fim…
No mar imenso de ti…

Gil Moura

Denise Severgnini