PECADOS DE AMOR
Pecado um:
Não amar.
Pecado dois.
Não amar depois.
Pecado três.
Não amar de vez.
Pecado quatro.
Não amar (só)de quatro.
Pecado cinco.
Não prender o trinco.
Pecado seis.
Não amar por mês.
Pecado sete.
Não jogar confete.
Pecado oito.
Sempre pensar no c.
Pecado nove.
Amar, sem tirar a prova.
Pecado dez.
Esse é pecadão.
É dez. Use e abuse.