Minha namorada

Minha namorada

Minha namorada

é toda mulher

que desejo em silêncio

Nada falo

nada preciso ouvir

Nasce no olhar

um abraço imaginário

e basta a proximidade

para que a tenha

E basta esse amor

para que peça um filho

Que nascerá em segredo

e que será eu mesmo.

Rangel Alves da Costa

e-mail: rangel_adv1@hotmail.com