Apaixonado
Vejo suas fotos
Meu coração aperta
Não sei o que sinto
Mas é especial
Seu jeito meigo
Sempre "kawaii"
Em tudo que faz
Sempre divertida
Bate uma tristeza
Quando você está distante
Mas sempre que posso
Tento encurtar isso
Meus pensamentos me guiam
Até onde nunca imaginei estar
Tento te encontrar
Em meus pensamentos
Meus olhos se fecham
Na esperança de lhe reencontrar
Quando os abro
Você nunca está ali
Sempre que vejo suas fotos
A Tristeza aperta meu peito
Acho que gosto de você
Muito mais do que imagino