Você

Você

Pétala da manhã

De sereno perfume

Assim feito flor

E você.

Doce manhã

De belo entardecer

Assim feito paisagem

E você.

Suave brisa

De bela inspiração

Assim feito poema

E você.

Linda mulher

De amor e de paixão

Assim como desejo

É você.

Rangel Alves da Costa

e-mail: rangel_adv1@hotmail.com