Poeminha bonitinho n.º 2: Poesia sem nada a ver

Vilma viu um passarinho.

Ele piava como um pintinho.

Um gatinho viu o passarinho,

Vilma viu uma flor.

O passarinho viu o gatinho.

Vilma com a flor:

Bem me quer, mal me quer.

Vilma “gastou” a flor,

E colocou em seu colo

O gatinho,

Enquanto o passarinho

Cantava alegremente:

Piu! Piu! Piu!