Por ela faltaria ao compromisso
Pra ela daria minha camisa branca e aquele jeans surrado
Pediria paz, pedira colo, solo, carinho, ninho, abrigo.
Levaria pra almoçar
Comeria com ela num restaurante japonês lá da Liberdade
Passearia com ela pela cidade
Atravessaria o trânsito sem olhar os carros
Como se andasse em um jardim
Ela seria assim um oásis no meio do meu caos
Com ela planejaria uma viagem instantânea
Para um reduto nas montanhas
Só pra tê-la minha sem espreita
Mesmo que fosse por algumas horas na sombra na beira de uma lagoa
Com ela faltaria ao compromisso
Não iria à reunião, ao café da manhã de negócios
Ficaria na manhã no ócio, escrevendo poemas
Esperando que aparecesse e me beijasse a boca na manha
Por ela correria riscos, seria só riso
Nadaria nas águas frias mesmo não sabendo nadar
Desde que ela não se escondesse de mim, assim.
Que não ficasse na sombra, no turvo, na curva
Andando por aí, sabe-se lá com quem.