212 _ Busca

Dança do tempo

Despertar da alma

Meus defeitos

Ausências de mim

Ecos do amor

Nos umbrais da vida

Nada além de sonhos

A eternidade é um segundo

Cura-me coração sem chave

Mate de uma vez

Essa amarga solidão

Com a dor do esquecimento

Preencha a lacuna de meu peito

Da brecha de dor rasgada de dor

Pois ser feliz é o que me interessa.

Kátia pérola _ (Arquivo)

Kátia Claudino Caetano Pereira