Perfeição*

Na noite calma, busco teu amor perfeito

Diz-me a lua, que estás em meu coração

Meu íntimo saboreia o efeito

Dos versos da tua declaração.

O sol também me sopra tua canção

Os astros celebram e te aceito

Na noite calma, busco teu amor perfeito

Diz-me a lua, que estás em meu coração.

Vislumbro-te nas estrelas satisfeito

Em brilhos reluz a comoção

Qualquer dúvida rejeito

Pois de ternuras é nossa devoção

Na noite calma, busco teu amor perfeito.

Karinna* & Denise Severgnini ( mote )