EM PEDAÇOS

Sim...eu estava em pedaços.

Catei os cacos e fui me colando.

Peça a peça, nesse quebra cabeça

sem pé nem cabelo.

Com vergonha do moribundo amor,

me postei no mundo da Lua.

E lá me mantive até que

minguasse a mágoa. Era cheia.

Num crescente descobri que

essa nova guerra de amor é fatal.

Pouco atômica e muito atônita.

Pelo menos dois lunáticos feridos.

Algum choro...alguma vela.

No mais, tudo... absolutamente igual.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 09/01/2010
Código do texto: T2020667
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.