Delícia*

A poesia que há em ti, solfeja amor.
Notas de magia ativam a emoção!
Extasio-me em torpor
Imersa na divina sensação.

Eclode teu verso tal canção
Esqueço-me da dor.
A poesia que há em ti, solfeja amor.
Notas de magia ativam a emoção!

A pele arrepia-se com o queimor
Da chama do poema em ascensão
Alquimista dos sentidos sem supor
O frêmito que causas no coração
A poesia que há em ti, solfeja amor.

Karinna*  & 
Denise Severgnini ( mote )