SEU CHEIRO

SEU CHEIRO

tem um quê de mistério,

flores da serra,

(falo sério)

seu aroma natural

é o mais requintado

de todos que possui.

do céu, da terra

tão amado,

bom, sensual.

tem a cor brilhante

do bem-querer

a leveza do beija-flor

ainda que distante

é perceptível,

visível

a olho nú.

entrou por meus poros

nunca mais foi embora

me impregnei deste olor

quando me cheiro

sinto o sabor de voce!

[gustavo drummond]