CARINHO SEM LIMITE

Queria me livrar

De todo pensamento

Esvaziar meu coração

De todas as batidas

E meu peito desta angustia

Mas não consigo!

Foram momentos que desejei

Que vivi intensamente,

Como se fossem verdades;

E eram apenas mentiras.

Queria me livrar

De todas as lagrimas

Secar a mina dos olhos

Mas parece um oceano sem fundo

Um mar a transbordar gotas cristalinas.

Queria me livrar

De toda magoa retida

Da tristeza exposta

Em meu olhar.

Diante de tudo o que não sei.

Queria me livrar deste amor

Deste carinho sem limite.

Queria te esquecer

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 06/01/2010
Código do texto: T2014439
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.