O amor se faz...


...em doses homeopáticas
            chega tua meiguice.
               Avalanche de emoção!

Num roçar de lábios,
            prenúncio de beijo
                  O gelo derrete...
                          desejo surge,
                               A paixão se acende...
                                      O amor se faz...