Amei você

Tudo se calou

De repente

O instante emudece

A vida perdeu o sentido

Meu sorriso se desfez

Ele partiu

Sem dizer adeus

Foi como o ultimo

pulsar do coração.

Na morte súbita do corpo

Ele não disse adeus

Apenas partiu

Pra onde eu não sei

Talvez esteja me esperando

Nos jardins mágicos do amor

Um sonho que planejamos.

Talvez tenha sido

Mais um anjo a me visitar

Não sei, ele apenas partiu

Quieto, mudo sem falar nada

Ele me deixou aqui

No meio do nada

Gritando ao vento seu nome

Já exausta no choro mudo

Da alma inquieta,

Do peito inflamado

De dor e desespero

Escuto o silencio

Que não me diz nada

Ele partiu me deixou

Só no meio da estrada

Tudo em volta cheira flores

As flores que ele semeou

Em meu coração.

Os sonhos de encontro

Os planos de uma vida

Tudo adormecido,

Como num conto de fadas.

Sem toques

Sem a suavidade de um beijo

Não posso acreditar

Que você sumiu

Como num passe de mágica.

E agora o que vou fazer com este amor

Explodindo dentro do peito

Morro a cada instante

Em que um gesto me lembra você

Morro por dentro

Com meu coração em pedaços

Morro porque o amor em mim

Era do tamanho do oceano

Acordei do sonho e me encontrei só.

Como sempre estive.

Você não era real.

Era um anjo se divertindo

Brincando de se apaixonar.

E eu pequei; amei o anjo.

Amei você.

Para meu amigo portugues *** José Telo ***beijo no coração e um abraço de poeta

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 05/01/2010
Código do texto: T2011572
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.