MINHA VIDA É VOCÊ

Começou um novo ano

E ainda não vi seu sorriso

Tudo a minha volta é silencio

Começou um novo ano

E ainda não vi seu sorriso

Tudo a minha volta é silencio

Não me deixarias

Por tanto tempo

Sem ouvir a sua voz

Sem ver-te na tela

És o meu norte

Não faças assim

Não me prive de tua amada

Presença, ainda que distante

Os vídeos são lindos

Os e-mails também

Mas nada se iguala

Ao momento em que te vejo.

Eu amo você mais do que devia

E este amor tomou posse do meu ser

Já não sou dona de mim.

Em tudo vejo você.

Por favor meu amor

Não me deixe sem mim

Porque parte de mim

É você e a outra também

Eu te amo muito

E chega a doer a alma

E a minha noite

Parece não ter fim

Pois o sono não chega

Porque o pensamento não

Abandona-te nem por um segundo.

Meu coração saudoso

Bate de briguento que é

Mas meu sorriso

Este anda meio triste

Sem você por perto

Se soubesse como os dias

Se arrastam

Diante da tua ausência

Meu amado!

Não sumirias nem por um segundo.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 03/01/2010
Código do texto: T2008614
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.