Lição de amor

LIÇÃO DE AMOR

Não adjetivo o amor

Para não dizer sempre

Do amor infinito.

Não verbalizo o amor

Para não repetir sempre

Amei, amo, amarei.

Não uso pronome no amor

Para não substituir o teu nome

E dizer que é meu o teu amor.

Não substantivo o amor

Para nomeá-la unicamente

A mulher do meu amor.

Não sei do advérbio no amor

Porque sei que não existe

A negação e a dúvida no amor.

Na verdade, de todo esse amor

Que sinto e rudemente expresso

A gramática só me ensinou

A escrever amor.

Rangel Alves da Costa