208 _ Amor emudecido

Vigiando seu sono

Perdido de amor

Pouco a pouco

Visto - me de ternura

Embriago-me do seu perfume

Mergulho de corpo e alma

Nas ondas azuis da paixão

Cheio de emoção e afeto

As pontas de meus dedos

De longe sem tocar

já quase tocando

Do acariciar sem fim

Em cada beijo... Um querer... Um desejo

Ainda deitada à cama

Atravesso as esferas azuis

Contemplo em silencio

O veneno dos desejos

Minha boca chega a murmurar

Sedentas palavras de carinho

Ao belo corpo adorado

Que tanto gosto, ainda na cama dormente.

Kátia Pérola _ (Arquivos)

Kátia Claudino Caetano Pereira