MEU AMOR UMA SEREIA

Um eco reproduz o teu canto,

Encanto de quem ouve tua voz,

Melodiosa em rima e encanto,

Nas ondas do mar se constroem.

Minha sereia princesinha do mar,

O teu brilho ofusca a luz da lua,

Sente o coração a falta do amar,

E do ósculo dessa boca seminua.

Se a lua se desnuda lá no céu,

Sob as águas posso ver-te refletir,

Teu rosto envolto num fino véu,

Teus lábios encantam-me a sorrir.

Embrenha-te nas águas profundas,

Fico as margens a te procurar,

As ondas abrem-se mui fecundas,

Sob o branco amarelado do luar.

No alto dos céus a estrela guia,

No fundo do mar, sereia meu amor,

Vem à tona, o teu brilho me alumia,

Tua ausência aumenta a minha dor.

Eu quero deitar nos teus braços,

Adormecer e com teu rosto sonhar,

Adormecer envolto nesse enlaço,

Sonhando sobre o balanço do mar.

Rio, 31/12/2009

Feitosa dos Santos