SEMENTES

SEMENTES

sadias

profícuas

lançadas em terra fértil

geram vidas

proliferam vivas

germinam

desenvolvem

fermento

pão

vinhas

vinho

fervorosa oração.

Ceres abençoa

trabalho da semeadura

polinizam

engravidam

fertilizam

tempo de gestação

criam raízes

matizes

indicios

início

de novos ciclos.

asseguram o futuro

da colheita

frutos maduros

mel

alimentação.

estação doçura

tanto dura

quanto vale

a pena

semear

assegurar

a raça

de boa cria,

adubados com suor

regados com amor

filho

fruta

flor!

[gustavo drummond]