SOU TEU AMOR

Se tu és meu sol
Cuido-te para não te apagar
Pois sem tua luz
Falseio meu andar
Contigo quero caminhar!

Se tu és água
Que mata minha sede
Abençôo-te pois
A saciedade que me dás
Deixas-me plena!

Se tu és o ar
Que eu respiro
Navego na tua essência
E mantenho-me viva
No teu respirar
A exalar uma atmosfera de poesia

Se tu és a razão da minha vida
Tenho que te cultivar com carinho
Pois a tua outra metade sou eu.