MEU AMOR AMOR

Meu amor,
Quando estou contigo tudo se acalma
A beleza de nosso amor, nosso carinho
Satisfaz o corpo, anima a alma

Meu amor,
Embelezas minha vida com tua existência
Perfumando o jardim como a violeta
Ou voando calmo tal a borboleta 

Meu amor,
Vejo em ti um olhar risonho
Como se despertasses de um sonho
Exteriorizando a mim tua vivência 

Meu amor,
Nossa vida é de amor e também sofrimento
Nem só as rosas perfumam o caminho
Habita o mundo, a dor n’algum momento

Meu amor,
Meu sentimento por ti é medida de carinho
Bela rosa, mas com algum espinho
Traduz-se em perfeita felicidade