[cavaleiro+e+sua+dama.bmp] 


Amoroso encontro


O tempo atravessou espaços!
Arrebentou contorno,
Achegou-se no castelo de sonhos.

Colocou em suas bases uma emoção!
Um andante anelou-se remoto
num brusco momento.

Capturou o coração
De uma fada deslumbrada,
Que absorta bordava sonhos,
Na esperança duma nova estação
Trazer-lhe afeto.

Deu-se o esperado encontro.
Fez-se o amor...
_ Que de tão eterno,
Transcendeu mares, oceanos!
Fulgurou no orbe,
No lume de estrelas!

Além do extremo dos tempos,
um exato encontro de amor aconteceu...

Denise Severgnini
Novo Hamburgo
28/12/2009, 17h15min h
Forma poética: Poema
Poema sem a vogal I