Adeus

As palavras me ardem
Feitas de brilho do aço

Ultima amoroso Éden
Teu nome: cancelo e traço!

Cinco letras... Não mereço:
Adeus... Como elas ferem!
As palavras me ardem
Feitas de brilho do aço


Solita, com fria roupagem
Lembro-te com embaraço
Amei com força e coragem.
Agora, sem beijo e abraço
As palavras me ardem...

Karinna*

Denise Severgnini