Latência*



À flor da pele, meu amor a te oferecer
Delícias de paixão, quando te apalpo

Rotas e rotas sem esmorecer
E de tesão amoroso me escalpo

Tanta gulodice nesse tato
A alma mescla-se em agradecer
À flor da pele, meu amor a te oferecer
Delícias de paixão, quando te apalpo


Cada incursão na derme um arder
A volúpia no olhar que devora é fato
Todos sentidos unem-se num tremer
Enviam sinais e delirante embarco,
À flor da pele, meu amor a te oferecer.

Karinna* 
Denise Severgnini ( mote )