Festerê de paixão

Ah a alma! Faminta e louca brota como uma rosa...
Desassossega uma epiderme no tempo adormecida
Quer conjunção na estratosfera gozosa...

A precisão de uma exploração é permitida
Siamesa conjuntura faz-se amorosa
Saciando corpo e alma possuída

Ah a alma! Faminta e louca brota como uma rosa...

Brincou de paixão , mas quer outra festa garantida!

Karinna*
Denise Severgnini