animation20soledad.gif animation dama image by olgagladys

Amor ausente

Há uma voz que insiste e entoa
Velha serenata de nosso dia a dia
Fecho os ouvidos, mas ainda ecoa
Tons e semitons daquela melodia...
Na alcova vácua, um eco repercute
Nas emoções adormecidas em mim
Inerte, me dito cláusulas... Escute!
Grito ao meu coração, noite a fim...
Foste e em mim, restou saudade!
Martírio na madrugada longa e fria
Vivi contigo amor, paixão felicidade
Hoje tenho apenas uma vida vazia