Meu amor
 
Pensar-te é alisar o dia
Sorver do teu corpo o aroma...
Penetrar o ensejo que contagia
Até que alma entre em coma...
 
Tu me reges... És o axioma,
Fato ou aleive da minha euforia.
Pensar-te é alisar o dia
Sorver do teu corpo o aroma...
 
Junto a ti, a fadiga alivia
A emoção me redoma.
Em plena noite, tua magia
Traduz-se em nosso idioma.
Pensar-te é alisar o dia...
 
Denise Severgnini
Karina*(Mote)