NOSSO AMOR

Descrevo no céu nosso amor
Desenho em palavras o sentir
Amorosos poemas a te compor
Telas de desejos a te seduzir

Cantigas suaves hás de ouvir
Em nosso universo multicor

Descrevo no céu nosso amor
Desenho em palavras o sentir

Delicada epiderme exala olor
Não te deixando, agora, partir.
Dou-me em versos com ardor
À espera do teu terno agir.

Descrevo no céu nosso amor...

Denise Severgnini
Karina*