LUA DE AMOR


Ergo-me e volto a enfeitar-me de Lua
No sobressalto da emoção mais nua
Dou-me a ti e o desejo atua...

Acendem-se fogos na pele crua
Dores resguardam-se na rua

Ergo-me e volto a enfeitar-me de Lua

No plenilúnio de mim, teu corpo sua

Banhado de amor, ele flutua...

Denise Severgnini

Karinna*(Mote)