Madrugada*


Esquecia o mundo, entre lençóis macios
Pedindo que a noite não precisasse acabar
O cetim da paixão, sonhos em cios
Vontades subcutâneas sem par

Uma concha de delírios a fechar
O sustenido dos beijos sem brios
Esquecia o mundo, entre lençóis macios
Pedindo que a noite não precisasse acabar

Uma madrugada peregrina sem frios
Olhar táctil nos dedos a dançar
Latejar incenso dos sentidos em rios
Desaguando ilusões pares num cantar
Esquecia o mundo, entre lençóis macios.

Karinna*  &  Denise Severgnini ( mote )