AMOR QUE SE FOI

Cuides de teus amores, aves do ninho
Empreste-me ao menos, a palavra amada
Com ela, hei de chorar, bem mansinho
Não insistirei, segues tua longa estrada

Entrelace com Deth Haak

Nas entrelinhas...


Cuides de teus amores, aves do ninho

Agasalhe-os com painas perfumosas em arminho

Empreste-me ao menos a palavra amada

Ouça o que digo como a musica por nos valsada

Com ela hei de chorar bem de mansinho

Direi ao vento e ao pássaro que voou sozinho

Não insistirei segues tua longa estrada

Serei semente trilhando amor pois sou alada! 

"a Poetisa dos Ventos"