TER-TE A MEU LADO

Desces o véu branco de teu rosto

expondo a natureza de tua tez

morena, e olhando-me de frente

deixas cair um de teus sorrisos

que em minhas mãos amparando

vou como um sopro divino.

Teus olhos cor de mel num riso

que embeleza toda a tua face

penetram nos meus fazendo de mim

o homem mais feliz que te irá contar

os segredos mais escondidos de

nosso verdadeiro amor sem reservas.

Uma brisa vinda do norte cria asas

no teu imenso cabelo cor de cereja

e tu com tuas mãos finas tentas

apanhá-lo e prende-lo enquanto eu

desço um xaile de linhas equidistantes

pôr sobre a tua lindíssima cabeça.

Mostraste-te agradecida e a meio o

vento beijamo-nos, enquanto as pessoas

exclamam: que par mais bonito! Que

casal mais perfeito! estão um para o outro.

Sorrimos perante o lisonjeio e um nó na

garganta toma conta de nossas emoções.

E enquanto saímos desta fogueira de mil

sóis, deixo que me tomes a dianteira para

que eu possa ver toda a beleza do teu simples

caminhar, até que, comigo, me pergunto:

como ser este que se supõe se não fosse

ter-te a meu lado amor, amando-me.

Jorge Humberto

23/12/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 23/12/2009
Código do texto: T1993084
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.