Posse de Teu Desejo
Eu queria ser...
Podera crescer
Para ser igual aquele ser
Para você poder ser
O meu bem querer
Eu seu que não sou teu...
Mas quem me dera fosse seu
Para ser chamado de meu
Tendo talvez no seu coração eu
Eu quero ser o teu desejo
Para satisfazer o meu desejo
Satisfazendo o meu ego
Sendo eternamente o teu Diego...
Diego Rocha.