EXCESSO

Peco toda hora,
Por palavras tantas
Careço apenas uma:Amor!

Denise de Souza Severgnini


EXCESSO amoroso

Peco porque é impossível a saudade
toda dor cumulada é lágrima vertida
hora vã, tempo que arranha a alma
Por tua ausência aspiro infelicidade
palavras distantes, silente partida
tantas angustias,requerem calma
Careço de te saber,careço de ti
apenas saber, do ar que respiras
uma luz tênue, distante sentir
Amor é tu(do) que eu anseio,qual anseio a vida!

Denize Severgnini e Roseane Ferreira