Romântica

Vem fazer-me uma serenata na janela,
Que a sua amada alegre espera.

Manda-me flores no outro dia,
Para que ao recebê-las eu sorria.

Envia-me bilhetinhos apaixonados,
Isto será do meu agrado.

Um namorico no portão,
Também derrete meu coração.

Pois sou romântica e não nego,
Faz-me tudo com muito esmero.


***
A todos que viveram nessa época encantada.

****************************************

Uma romântica interação de Eurípedes Barbosa Ribeiro

Há quem diga
Mas sou mesmo
Aquele amante a moda antiga
Do tipo que ainda manda flores
Que fez serenatas
Pelas noites e madrugadas
Para todos os seus amores
Que roubou beijos
Namorou de mão na mão
E, sublime pecado
Deu um abraço apertado
Feito amasso no portão.

Márcia Kaline Paula de Azevedo e Eurípedes Barbosa Ribeiro
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 22/12/2009
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T1990456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.