*

*
SAUDADES

toques teus depositados
no santuário do coração
são inesquecíveis marcas.


Denise Severgnini

*

Saudades- as rosas partiram
Toques de renúncias
Teus orgânicos resíduos luzindo
Depositados no húmus do sentido
No afã de tomar-te o amoroso fôlego
Santuário de Amor no claustro
Do peito que foi enamorado.
Coração- uma toada na roda do moinho
São sons de uma era chorando baixinho...
Inesquecíveis são as pétalas
Marcas estreladas de um róseo caminho...

*

Denise Severgnini &  Karinna*
**
*