Ritmo Amoroso

Danço nas estrelas
Compasso de sonhos
No amor, recomponho-me

Denise Severgnini


Ritmo Amoroso

Danço em ti e tu em mim
Nas maravilhas da emoção
Estrelas são encantos marfim

Compasso sensual num vai e vem
De acordes da nossa paixão
Sonhos desejosos flutuam no além

No prazer gozoso, corpo descansa
Amor é o elo forte da nossa união.
Recomponho-me na volúpia desta dança!

Denise Severgnini//Denise Severgnini