Saudade Primaveril de Você
Que angustia e agonia,
Que saudade sem fim,
Que se torna andorinha
Voando atrás de mim.
Se já cá não estas
Só restam-me saudades,
Mas se recordastes
Só faz-me infelicidades.
Mas amar é assim...
Cheio de sofrimentos
Porém...
Amo-te além do amor,
Além das horas,
Além até de minha própria dor.
Além do tudo,
Além do nada,
Além até...
De uma poesia intercalada.
Recitada ao silêncio franco
De teu olhar sonhoso,
Com súbito vento brando
Primaveril receoso.