EU ME AMO

Eu me amo,
Quando brota a palavra
Desenhando o verso

Eu me amo,
Mesmo quando o verso
Surge de pé quebrado

Eu me amo,
Quando abro os olhos
E digo bom dia vida!

Eu me amo,
Porque me amando,
Eu também te amo!


INSPIRADO NA PUBLICAÇÃO DE GLÓRIA CUNHA
“AMIGO DE SI”.