SEJA MELHOR COM VOCÊ

Preso ao mundo,

Silencio profundo,

Amarrado a vida.

Um “Eu” grandioso,

Um Ego orgulhoso,

Em confronto com o “Eu”.

Entre sombras se escondeu,

Nos percalços do caminho,

Sempre a plantar espinhos,

Apontando para o outro.

O feio, o fraco e o trôpego,

Sua razão de existir,

De zombar e até sorrir,

Sem saber o sentido seu.

No mundo sua vida se perdeu,

Porque nunca existiu.

Vive a expiar o outro,

Para si mesmo mentiu.

Vive o que não é seu,

Caminha por via errada,

Remove pedras pros outros.

Pensou haver caminhado,

Mas no obstáculo parado,

Sob o muro se escondeu.

Faça a vida acontecer,

Esqueça a vida do outro,

Cuide melhor de você.

Lembre-se, para o outro,

Como um outro vai te ver.

Rio, 16/12/2009

Feitosa dos Santos