Amor perfeito.

No berço do nada
Sentimento primitivo despertou
Abriu os olhos devagar
Espreguiçando-se, esgarçando nuvens
Derramando cor, luz, beleza.


Na caliente madrugada,
Em mim ancorou
Alma aberta a angariar
As emoções selvagens
Emoção em grandeza

De tudo tomou posse
Rosas, ondas do mar...
Deixando coração descompassado
Corpo sem vontade própria
Doando-se em doce oferenda


E foi como queria que fosse
Grandioso, sem limiar
Um querer acalorado
Que de tudo se apropria
Sem percalço ou reprimenda

Então, o dia fez-se ouro,
Nuvens fizeram-se paz
E o amor prostrou-se no céu:
Das entranhas do coração,
Brotou o sentimento perfeito,
Sob suave véu de paixão.


Mariah Bonitah
Denise Severgnini