TEU CORPO, MEU PORTO, MEU RECANTO
 
 
 
Linda mulher, luz da minha vida.
Que para mim é todo encanto;
Com o teu corpo me dá guarida
Tira dos meus olhos todo pranto.
 
Linda mulher, sol da minha vida.
Afasta de mim a dor sofrida,
Teu corpo, meu porto, meu recanto.
Sim, és a mulher que amo tanto.
 
Minha vida sem ti é nada,
Contigo até aprendi a amar,
Quero-te mulher, oh! Minha amada
Se deixar, levar-te-ei ao altar
 
Sonho contigo todo instante,
E sinto o teu beijo molhado
Como uma deusa radiante,
Fazes-me um homem fascinado.