INSÁCIAVEL

Silêncio e solidão me envolvendo, me tocando

Na imensidão desta noite escura sem fim...

Meu sopro se derrubando sob o teu manto frio,

Perdidamente sozinha nesta cama vazia sem ti...

Tua espelhada ausência vertendo a sua presença

No rastro de mil comoções percorrendo meu corpo

E na plena sentença dissimulada na crua carência

Das tuas mãos deslizando sob a minha pele nua...

Tua louvada boca semeando trilhas de prazer,

Indomável, atordoante em cada sensação doada,

Procurando me enlouquecer com esse santo fogo

Que infalívelmente me rende aos teus pés...

Língua carentemente explorando e despertando

Tremores e tempestades no mais intímo do meu ser,

Em cada vale, cada curva vagarosamente desnudada

E em cada pedaço de pele tocada por ti e beijada...

Tuas mãos sensualmente me ancorando e clamando

O insano prazer nascente no confim das minhas veias

E aplacando essa minha infinita e louca sede por ti,

que nesta noite faz de mim a tua eterna ceia...

Ardentemente me embriagando e me entorpecendo

Com esse teu ardor que me atiça e jamais dorme,

Que suscita em mim esta alucinante fome de te domar

no desejo e ousadia finalmente libertos do nosso gozar.

Salomé

Ess. "By your side"

VIDEO "INSÁCIAVEL"

http://www.youtube.com/watch?v=2bqxDsHObF4

Salomé
Enviado por Salomé em 14/12/2009
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1976942
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.