Meu amor,

Segura a minha mão
Vem junto a mim
Deixa-me sentir
Teu perfume de jasmim
Deixa-me vasculhar tua alma
Vestir-me com tua pele
Sentir tua temperatura
Envolver-te em minha loucura
Deixa-me perpetuar-me em ti
Depositar-te a semente
De nova vida latente
Pedaços de mim em ti
Deixa-me tomar-te em meus braços
Amanhecer no teu cansaço
Depositar meus beijos em teu regaço
Deixa-me desmanchar-te de prazer
Deixa-me viver
minha vida na tua
E a tua na minha
Ser eternamente
O teu amor!