AMOR,AFETIVA OFERTA

Acaricio tua alma
com meu versejar latente...

O afago, em ti, se espalma
Contagiando íntimo ambiente

Meu estro maior, um presente
Amorosa, que teu viver acalma.
Acaricio tua alma
com meu versejar latente...



Num oasis, a sombra da palma
Refrigera uma criatura andante
Quando estiveres sem vivalma
Com um poema comovente
Acaricio tua alma...


Denise Severgnini
Ronaldo Rhusso