MULHER APAIXONADA

Tem os pés na terra
O coração no amor
E os olhos no luar

Denise Severgnini



Tem os sentidos aguçados
Os mais íntimos revelados
Pés que pisam na areia quente
Na terra do mar valente
O amor vira serpente
Coração não mais do que de repente
No mar
Amor em demasia
Envolve-se na brisa do amar
Os sentimentos soltos
Ohos piscantes
No grande recanteo
Luar e poesia

Denise e Mariaw


Mulher apaixonada

Tem sonhos de histórias de fadas
Os principes cavalgam alados corceis
Pés que se soltam  apressados
Na magia da natureza
O caminho revestido de sinais
Coração afagado de odes de brados
No céu há sombras benignas
Amor rendido de desejos
Os astros cintilantes
Olhos decifram os mistérios
No grandioso cosmos
Luar fascinio que a encendeia

Denise /tta